Средоварка

Сайт о промышленной биотехнологии

Понедельник, 21.01.2019, 01:54
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пищевая промышленность

Красители
Вещества, способствующие сохранению окраски
Синтетические и минеральные красители
Натуральные красители
Разрешенные натуральные красители
Пищевые красители

Добавки
Пищевые добавки Е
Витамины группы В

Соя и другие бобовые
Соевые продукты. Шойю
Соевые продукты. Ферментация мисо
Соевые продукты. Приготовление мисо
Соевые продукты. Коджи
Заболевания, вызываемые токсинами бобовых
Токсины бобовых растений
Токсичные аминокислоты бобовых растений

Молоко
Технология заквасок
Как получают молоко без лактозы?
Молоко, сливки и молочные продукты: словарь терминов
Кисломолочные продукты и творог: словарь терминов
Масло, сыр, молочные консервы, мороженое: словарь терминов
Как распознать поддельное молоко в домашних условиях

Упаковка
Что такое активная упаковка?
Для чего нужна этикетка?

Разное
Когда табак полезен для здоровья?
Как варили пиво в Древнем Египте?
Из чего делают жвачку?

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz